05 abril 2009

Quiche lorraine al estilo iberico

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Ingredientes:

4 huevos
200g queso rayado
75g de nata para cocinar
medio vaso de leche templada
lomo ibérico (en lugar del bacon tradicional de la receta)

masa quebrada

Procedimiento:

Calentar el horno a 200 grados- termostato 6-.
Se extiende la masa quebrada en el recipiente del horno.

Se baten los huevos, se les añade la nata y la leche, se bate de nuevo; y por ultimo añadimos el queso rapado y los trocitos de lomo y mezclamos bien.

Si se quiere, pimentar.
No hace falta salar, ya que el lomo da bastante sabor.

Vertimos este preparado dentro de nuestro molde de masa y metemos al horno precalentado.
Dejamos cocer y comprobamos el acabado, picando con un cuchillo- tenedor sobre la quiche.

Sacamos, desmoldamos y servimos.

RICA,RICA!

En la foto se aprecia cortada a la mitad: mi maridin no me dio tiempo a hacer las fotos!
Olia a nutrientes que alimentaba!

Si probáis a hacerla, no dudéis en decirme que tal os queda!

Un saludo

1 comentario:

  1. Esto lo hicimos hace unos dias en el curso ,el mio era de espinacas y estaba de muerte ,yo aprendi a hacerlo hace mucho en una casa donde trabaje ,muy buena pinta ,besos.

    yoli

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Gracias por dejarnos unas palabritas! Nos gusta leer vuestros comentarios, asi que teclead todo lo que se os pase por la cabecita!!
Bisous, bisous!