24 diciembre 2009

Verrine de Fraises Tagada

Las verrines, son los vasitos en los que se sirven tanto aperitivo como postre, y que están muy de moda ultimamente. Pueden ser de muy distintas formas, siempre en función del aspecto que queramos dar a nuestra receta o de la presentación ya sea casera o de restaurante de élite.

Necesitamos:
25 fresas Tagada (las fresas blanditas de gominola)
200 ml de nata liquida para postres
zumo de un limon recién exprimido
nata-chantilly de spray

En una cazuela a fuego lento, vertimos la nata liquida, el zumo de un limon y las fresas Tagada cortadas en trocitos (mitades- cuartos). Removemos hasta disolucion de las fresas en la nata. Entonces, anadimos un poco de nata de spray (un ligero "chorro"- no me sale otra palabra para explicarlo!), remover bien. Se distribuye en verrines (vasitos) y se mete al frigo de 2 a 3h.

Probadlo: està delicioso!!

3 comentarios:

  1. felicidades guapisima y buen año un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa! A ti tb!
    un beso muy fuerte y felices fiestes!

    ResponderEliminar
  3. Feliz Año Nuevo cielo...........ummmmmmmmm.........la primera vez que oigo esto.........¡¡¡¡hay que probarlo y te cuento¡¡¡.........aysssss con lo curiosa que soy yo, y ya se sabe aquello de la curiosida mato al gato......jajajajjajaj

    ResponderEliminar

Gracias por dejarnos unas palabritas! Nos gusta leer vuestros comentarios, asi que teclead todo lo que se os pase por la cabecita!!
Bisous, bisous!