19 abril 2015

Receta

-1 boite de lait concentré sucré. (400 grammes)
-500 grammes de crème de chantilly.
-1/3 d'une tasse de jus de citron.
-500 grammes de fromage à la crème. (le « Philadelphia Cream », mais ici on peut remplacer ça par du fromage frais du type Saint Moret)

Le plus important maintenant, c'est de laisser ce fameux fromage à la crème reposer à température ambiante pendant quelques heures. Normalement, la crème devrait devenir douce et lisse. Attention, si vous ne passez pas par cette étape, cela risque de faire des grumeaux... Pour vérifier si la texture de votre crème est lisse, regardez si elle s'étale facilement à la spatule.

Mélangez tous les ingrédients de la liste ci-dessus dans un moule et veillez à bien mettre le jus de citron en dernier. De cette manière, ça durcira le mélange ! Normalement au bout de deux minutes, vos ingrédients devraient être bien mélangés entre eux.

Il ne vous reste plus qu'à émietter de la chapelure sous la pâte. Mettez le tout au frigo pendant 1h30 !

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